Укушенная 2 сезон смотреть сериал можно уже в начале 2015 года

Укушенная 2 сезон смотреть сериал можно уже в начале 2015 года

Уходящий год подарил любителям фантастического жанра много кинопремьер. У американских сериалов сегодня множество поклонников по всему миру. Порой ажиотаж вокруг многосерийного кино затмевает славу своих аналогов, идущих на широких экранах. Особую нишу занимают сериалы фэнтези, пользующиеся особенной популярностью. Вампирами, оборотнями и ведьмами сегодня не напугаешь даже ребенка. А устрашающие кровавые сцены приводят зрителей в полный восторг. Но чтобы запомниться зрителю, каждый сериал должен иметь свою изюминку и «Укушенная» не является исключением.

ukushennayaПринято полагать, что грозные оборотни бывают исключительно мужского пола. Новый кинопроект полностью опровергает эту теорию. Укушенная 2 сезон (сериал онлайн) уже совсем скоро выйдет на экраны. С началом второго сезона стартует продолжение удивительной истории, главной героиней которого стала хрупкая девушка. Глядя на милое лицо и светлые волосы этой очаровательной актрисы, трудно представить, как она может перевоплотиться с опасное злое чудовище.

История сериала имеет вполне стандартный сюжет. В один неудачный момент жизни героиня Елена встречается при странных обстоятельствах с настоящим оборотнем. Помимо страха девушка получает еще и опасный укус, последствия которого вскоре круто перевернут всю ее жизнь. Теперь каждое полнолуние она вынуждена испытывать страшные муки во время превращения в опасного зверя — большого белого волка. Укушенная 2 сезон смотреть сериал обязательно понравиться любителям захватывающих сцен и закрученных сюжетов. Ведь героиня фильма отчаянно борется со своим нынешним положением. Группа ее новых собратьев пытается заставить Елену вступить в ряды звериной стаи. Но девушка предпочитает сопротивляться и не хочет расставаться с прежней жизнью.

В конечном счете героиня пытается бежать в далекий Торонто и прекратить охоту и кровопролитие. Но удастся ли ей и дальше сопротивляться природе? Смогут ли ее оставить в покое другие оборотни или начнут преследование? В любом случае ответ однозначен — сильная и храбрая Елена непременно должна справиться со всеми испытаниями, выпавшими на ее долю. Продолжение захватывающей кинокартины зрители смогут увидеть уже этой зимой в начале наступившего 2015 года. В новом сезоне, как и в предыдущем, ожидается 13 новых интересных серий. Российские зрители смогут посмотреть их в дублированном переводе или с субтитрами.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *