Лепнина в дом: классическое решение

Лепнина в дом: классическое решение

Подбирая различные варианты декора, многие отдают предпочтение традиционным классическим видам отделки, подчёркивающим благородство и роскошь дома. В интерьере жилища такого типа, несомненно, предполагается наличие и рельефных художественных работ из гипса. Если необходима действительно эксклюзивная натуральная лепнина, стоит обратиться по адресу http://www.evina.ru/s_zakaz_lepnini.php и рассмотреть предложения от компании-лидера в своей отрасли. Здесь могут подобрать особый проект для индивидуального использования, дадут советы по реставрации и ознакомят с обширным каталогом уже проведённых работ.

Заказ лепнины имеет смысл, если среди готовых продуктов на рынке вы не видите подходящих изделий, которые хорошо будут смотреться в доме. Особый лепной декор 1может понадобиться, например, если трудно найти нужную вещь из-за её необычного дизайна или больших размеров. Гипсовая лепнина хорошо подходит в первую очередь для интерьера
потолочных покрытий, также она незаменима для качественного оформления каминов, рам, лестниц, обрамления зеркал и вентиляционных решёток, украшения ниш и полок. В классическом декоре дома можно использовать различные её элементы, ограничиваясь только собственной фантазией и здравым смыслом: от колонн и карнизов до совсем необычных, но функциональных вариантов.

В предлагаемом ассортименте современной лепнины достаточно много конструкций, которые на самом деле являются лишь пластиковыми поделками. Традиционным, проверенным временем материалом профессионалы считают только скульптурный гипс, экологически чистый, надёжный и прочный, рассчитанный на десятилетия эксплуатации. Если заказывать лепнину в дом, то только такого типа, но ни в коем случае не из быстро крошащегося пенопласта или вредного и безвкусного полиуретана. Помните, что лепной декор хорошо сочетается с одноцветными тонами в помещении и заказывайте подходящие друг другу по стилю элементы. Внешнюю отделку при помощи таких украшений также стоит делать с умом, не перебарщивая с количеством лепнины.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *