Хостинг для начинающих бизнесменов

Хостинг для начинающих бизнесменов

Каждый вебмастер желает разместить свои проекты на хорошем выделенном сервере. Но не у каждого владельца сайтов есть на это деньги. Поэтому чтобы сэкономить несколько десятков долларов в месяц на аренде дома для сайтов, они выбирают VPS в Германии, подробности по ссылке www.tanhost.ru/vps-в-Германии. Этот хостинг не уступает по своей эффективности обычному серверу в дата-центре. При этом он имеет более гибкую настройку и в несколько раз дешевле.

Хостинг для начинающих бизнесменов
Именно так иногда называют Virtual Private Server – «виртуальный личный сервер». Этот вид обеспечения своих веб-проектов всем необходимым намного лучше, чем виртуальный хостинг. Он даёт те же возможности, что и Dedicated Server. Это:
•    Независимые аппаратные ресурсы;1
•    Root доступ (Администратор высшего уровня);
•    Возможность установки своих баз данных, правил фильтрации и маршрутизации;
•    Высокий уровень безопасности;
•    Возможность менять и модифицировать не только приложения и скрипты, но и драйвера, ОС и всю систему;
•    Глубокий уровень мониторинга всех процессов на сервере.

Как получается виртуальный сервер?
VPS получают двумя способами. Более простой – программный. Это когда на одной физической машине в дата-центре конфигурируют несколько её виртуальных аналогов. Каждый VPS имеет свою оперативную память, процессорную частоту и ёмкость диска для хранения данных. Уровень разделения разных сегментов реального сервера друг от друга в разы выше, чем у виртуального хостинга. Поэтому VPS подходит для решения сложных задач, как интернет-магазин, онлайн-кинотеатр, корпоративный портал и тому подобные веб-проекты.
Второй вид виртуального сервера – VDS. Virtual Dedicated Server получают путём эмуляции работы сервера на отдельные устройства. Это даёт большую независимость, чем в случае с VPS. Поэтому такой хостинг дороже. Его потребители – это сайты, которым необходимы постоянно стабильные показатели пинга, высокий уровень безопасности и стопроцентно корректная работа всех скриптов при любой загрузке. Нередко даже профессиональные системные администраторы не могут отличить, на каком сервере они работают – на реальном или на VDS?
Виртуальный сервер занимает промежуточную ступень между Shared Hosting и Dedicated Server. Он в несколько раз дороже обычного хостинга, но дешевле сервера. Дополнительным плюсом является такой момент, как масштабируемость VPS. Это значит, что его параметры не являются заданными один раз и навсегда. Их можно увеличивать по мере роста сайтов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *