Варианты вывода и обмена биткоинов

Варианты вывода и обмена биткоинов

Биткоин — популярная система платежа, применяющая одноименную единицу расчета. Чтобы создать личный кошелек и начать его использовать потребуется не более 5 минут. Заработав конкретное количество виртуальных денег, любой интернет пользователь стремиться их обменять или вывести на банковскую карту без больших комиссий и по максимально выгодному курсу.

Обмен на другие электронные деньги

Обмен биткоинов на другие электронные деньги может осуществляться при помощи специального сервиса либо напрямую при условии, что система поддерживает данную валюту. Для этого потребуется выполнить простые действия:1

  • заполнить специальную форму,
  • изучить условия договора и согласиться с ними;
  • оплатить заявку путем перевода требуемой суммы.

После этого вы автоматически перейдете на страницу, где будет отображен статус вашего перевода. Благодаря платежным системам, можно реализовать выгодный обмен btc на рубли либо доллары, а вывод средств лучше осуществлять через обменники.

Вывод на банковскую карту

Невзирая на активное развитие платежных сервисов, самым популярным инструментом по прежнему остается банковская карточка, которую принимают большая часть торговых комплексов и почти все онлайн-магазины и сайты.

Вариант обмена или вывода биткоинов будет зависеть от целей интернет пользователя. Таким образом, если речь идет об онлайн-магазинах или порталах, принимающих биткоины, на кошельке может скапливаться большая сумма. По этой причине необходимо выбрать способ вывода, предполагающий обмен биткоин на рубли и позволяющий провести эту операцию по наиболее выгодному курсу. В таком случае лучшим вариантом считается продажа валюты при помощи биржи. Это позволит продать биткоины с минимальной комиссией, но процесс обмена займет некоторое время. В ситуации, если необходим вывод bitcoin на карту относительно в максимально сжатые сроки, к примеру, для реализации быстрых расчетов, то вывести средства можно быть через специальный сервис. Процедуры проводится автоматически и предполагает ряд этапов:

  • перевод биткоинов на счет кошелька, указанного на сайте обменного сервиса;
  • обменник переводит деньги с личного счета на карточку контрагента, отмеченного в заявке;

Подобные сервисы имеют счета в различных банках, а потому операция потребует минимальное количество времени. При этом период ожидания зависит лишь от того, как быстро оформившее карту банковское учреждение зачислит денежные средства.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *