3 причины смотреть аниме

3 причины смотреть аниме

Почему многие так любят жанр аниме. Что же, расскажу три причины просмотра аниме на тематическом портале https://smotret-anime.ru/, полностью посвященном любителям жанра. Почему только три причины — ведь их гораздо больше — подумаете вы. И будете абсолютно правы, при этом.

Для каждого анимешника найдется личная причина просмотра. Но главные причины у преобладающего большинства любителей данного японского творчества все же чем-то схожи.

Первая причина — рисовка

Многие могут не согласиться по поводу этого пункта и заявить, что обычные мультфильмы во много раз лучше и гораздо качественнее прорисованы.1

Но следует помнить, что на дворе новая эра. Постоянно выходят новые тайтлы с более выразительной и красочной рисовкой. Создаются персонажи для добрых и чувствительных людей и брутальные персонажи для решительных и уверенных в себе анимешников. Так что каждый найдет, на что посмотреть в зависимости от вкуса.

Вторая причина — сюжет

Пожалуй, это самый главный пункт, из-за которого любят смотреть аниме. Ведь благодаря красочному сюжету перед зрителем открывается возможность с головой окунуться в уникальный мир, наполненный своей, непередаваемой харизмой.

Конечно, как бы банально это не прозвучало, но в реальной жизни таких героев нет. Но это лишь добавляет персонажам харизмы. А выраженные ими чувства, как:

— злость;
— боль;
— страх;
— веселье.

Все это передается при просмотре и можно вместе с героями прочувствовать всю гамму эмоций.

Третья причина — большое количество выбора

Аниме смотреть дано каждому, как взрослому, так и ребенку. За год выходит огромное количество различных аниме для любителей разных жанров. Одному подавай драки и реки крови. Другой вообще не признает насилие, а третьи предпочитают миловидных девушек с большими глазами всевозможных оттенков. И, разумеется, всегда в почете брутальные парни с серьезным взглядом на жизнь.

И, конечно, как и любой другой представитель видео-жанра, аниме выходит в разных возрастных категориях, что позволяет ему привлекать на свою сторону поклонников всех возрастов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *