Система оптимизации и автоматизации торговли

Система оптимизации и автоматизации торговли

Оптимизация и автоматизация торговли еще несколько лет назад была весьма затратным мероприятием, доступным, пожалуй, лишь  крупным торговым центрам и супермаркетам. К счастью, сегодня ситуация диаметрально противоположна, и небольшие магазинчики и бутики стало автоматизировать в разы легче и дешевле. Во многом автоматизация стала доступней за счет того, что вырос объем предложения – десятки различных программ может протестировать требовательный пользователь, желающий сделать лучше свой собственный бизнес.

С ростом предложения стало сложней выбирать, потому лучше рассматривать оптимальное предложение, которое охватывает весь бизнес комплексно и может изменяться в соответствии с 1пожеланиями и потребностями. Под это описание идеально подходит программа Универсальная Система Учета, предлагаемая на сайте usutorg.ru. Для наиболее четкого и полного представления о функционале, возможностях и самых основных и важных особенностях программного обеспечения рекомендуется скачать демонстрационную версию на свой компьютер. Тестирование позволит оценить систему и понять, подходит ли она для реализации ваших целей или же стоит подобрать другой продукт.

Обычно второй вариант оказывается редким решением, ведь система по-настоящему универсальная и подходит для любого типа торговли. К программному обеспечению УСУ можно подключить практически любое торговое оборудование – от простых сканеров штрих-кодов до терминалов сбора данных. Все это не только облегчает работу персонала и сокращает количество рутинных действий, совершаемых ежедневно: с помощью оборудования и программы для оптимизации бизнеса возможно увеличить скорость обслуживания и тем самым повысить лояльность клиентов, а значит, и доходы в перспективе.

К слову о доходах – все финансовые операции регистрируются с минимальным участием пользователя, затем на основе проведенных операций можно автоматически создать и в дальнейшем заполнить и распечатать все необходимые документы – к примеру, чеки или квитанции. Далее с помощью этой информации можно создавать самые разнообразные отчеты, которые позволят увидеть полную картину происходящего в организации и скорректировать цены, предлагаемые услуги, ассортимент и так далее. Каждый из отчетов сопровождается графической информацией, облегчающей восприятие и позволяющей тратить еще меньше времени на изучении аналитики. При этом каждый из отчетов является интерактивным и может автообновляться с заданной периодичностью, позволяя получать информацию в режиме реального времени без лишних действий. Также отчеты можно распечатывать сразу после их создания или же импортировать в любой из доступных форматов.

Удобное окно продаж было дополнено целым рядом новых функций, делающих торговлю еще более простым, удобным и эффективным занятием. Импорт данных будет полезен в том случае, если ранее уже использовался один из методов ведения электронного учета (к примеру, Excel) – все данные просто будут перенесены в систему.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *