Самые кассовые фильмы 2016 года

Самые кассовые фильмы 2016 года

Самые кассовые фильмы 2016

Бесспорно лидером финансового рейтинга, как и предполагалось, стал «Первый Мститель: Противостояние», собравший больше миллиарда долларов. Капитан Америка уже успел покорить мир в прошлом году, а в этом лишь усилил свои позиции. Люди готовы платить хорошие деньги, лишь бы посмотреть новые приключения героя.

Немного меньше собрала мультипликационная кинолента «В поисках Дори», порадовав своим выходом не только детей, но и взрослых. Эта уже вторая картина студии, которой удалось собрать свыше миллиарда долларов. Примерно столько же денег сумел заработать «Зверополис». По итоговым подсчетам он смог стать самым кассовым мультфильмом в России за 2016 год, да и в Китае Безумный город зверей приняли на ура.

Кинокомпания Disney уже не первый год переснимает старые, но не забытые фильмы. Это им удается вполне удачно, что подтверждают высокие рейтинги и кассовые сборы. Этот год не стал исключением, на обозрение зрителей была представлена «Книга джунглей», и он смог оправдать надежды. Фильм набрал чуть меньше миллиарда долларов и продолжает радовать прекрасными пейзажами любителей кино. Вы можете все названные выше фильмы скачать на Kinocok бесплатно и смотреть их в хорошем качестве на своем компьютере.

2016 год стал настоящим прорывом в мультипликации. Очередная лента с приличным доходом «Тайная жизнь домашних животных». Многие зрители с нетерпением ждали выхода именно этого мультфильма, и он по праву занял свое место. Вообще мультипликация прочно захватила свои позиции в кассовых сборах, что доказывает многолетняя практика, ведь несколько премьер обязательно оказываются в десятке самых посещаемых.

Еще два фильма посвящены супергероям. Ставка на такие фильмы всегда себя оправдывала, и в этот раз компания DC не прогадала. Конечно, команда этих произведений рассчитывала получить немного больше, но и эта сумма их устроила. «Бэтмен против Супермена» всего за три дня набрал свыше 400 млн. и если бы сборы продолжились в том же темпе, фильм вполне мог выйти на призовое место. А вот «Отряд самоубийц» пропустил вперед «Дэдпула» компании Marvel.

Создатели «Дэдпула» даже не надеялись получить так много, но посетителям кинотеатра так понравилась необычная игра главного персонажа, что слава пошла впереди него. Именно это привлекло наибольшее количество зрителей. К тому же это кино про отдельного супергероя стал практически самым популярным за последнее время. Недалеко от него ушел еще один фильм из Marvel — Доктор Стрэндж, но он не смог оправдать надежд создателей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *