Пластиковые окна — экономия и комфорт круглый год.

Пластиковые окна — экономия и комфорт круглый год.

oknaСегодня, пожалуй, не один качественный ремонт жилища не обходится без замены старых деревянных рам на пластиковые окна.  Это не удивительно! Установка новых современных  стекло — пакетов, безусловно, требует определенных  финансовых  затрат. Однако, в последнее время цены на окна ПВХ стали доступнее и  единовременные расходы  окупятся многократно с наступлением холодов.  Каким образом? Все просто.

В холодный период года существенная часть денег из бюджета  семьи уходит на  обогрев жилища. Безусловно, оплата   за тепло  стоит не дешево. Кроме того,  холодные потоки воздуха  проникают в дом через  щели оконных рам, существенно понижая комнатную температуру. В этом случае, приходится  дополнительно использовать электрообогреватели  и другие источники тепла для поддержания  комфорта. Расходы на электроэнергию, соответственно, резко возрастают. В итоге, владелец квартиры или дома платит не столько за горячие батареи, сколько за  выдуваемое ветром тепло. За период отопительного сезона сумма набегает весьма внушительная. В прямом смысле, деньги «выбрасываются на ветер»! Как  можно избежать лишних расходов?

Самая эффективная защита от сквозняков — замена устаревших, «продуваемых» старых рам на новые герметичные   стекло — пакеты. Пластиковые рамы очень плотно и тщательно устанавливаются в оконные проемы, не оставляя ни малейшего зазора для проникновения холодного воздуха. Двойные и тройные стекло — пакеты надежно предохраняют от зимней стужи, благодаря технологии их изготовления. Хозяева загородных домов  смогут расходовать гораздо меньше природного газа на обогрев,  а в квартирах горожан отпадет необходимость в дополнительных электрообогревателях. И газ, и электроэнергия  сегодня стоят дорого. Сохранить тепло и сэкономить семейный бюджет — помогут пластиковые окна от современных производителей. Ежегодная экономия  средств на обогрев  жилья позволить расходовать семейные деньги на другие насущные нужды.

Все мы устаем от уличного шума. Гул транспорта, звуки авто — сигнализации, крики детей — все это  часто не дает возможности отдохнуть. А если надо днем заниматься или выполнять срочную работу, то из – за шума  просто невозможно сосредоточиться. Двойные или тройные стекло — пакеты надежно защитят  от внешних уличных раздражителей. Стоит, лишь, закрыть окно! Между стеклами стекло — пакетов отсутствует воздух — проводник звука. Поэтому, при закрытых окнах уличные шумы  будут  сильно приглушены и, практически, не слышны.

Пластиковые окна не требуют никакого специального ухода. Достаточно,  периодически протирать их влажной тряпкой. Ежегодное осеннее заклеивание щелей в оконных  рамах  уйдет навсегда в прошлое. Сквозняков теперь не нужно будет опасаться. Так же, впрочем,  раз и навсегда можно будет забыть о весенней покраске окон. Изнурительная работа по снятию потрескавшейся краски, шпатлевке дерева  и покраске – тоже станет «историей». В результате, ежегодно будет  экономиться немало сил, средств и времени, связанных с сезонной подготовкой оконных рам.

Современные окна ПВХ способны украсить любой интерьер и придать завершенный вид отремонтированному жилищу.  Многообразие расцветок пластика, используемого для создания профилей и  разнообразие оконной фурнитуры – все это  дает возможность воплотить любые дизайнерские фантазии.

Таким образом, очевидно, что устанавливая  пластиковые окна, вы не «выбрасываете деньги на ветер», а существенно экономите.  Затраты на установку окон ПВХ  будут разовыми, а комфорт постоянным!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *