Краткосрочные голливудские диеты

Краткосрочные голливудские диеты

Краткосрочные диеты обещают большую потерю веса за короткий период времени, например, 8 кг за две недели.

Они особенно популярны среди женщин, желающих быстро сбросить вес. Быстрые диеты обрели репутацию сомнительных, многие диетологи уверяют, что в долгосрочной перспективе они неэффективны. Тем не менее, если вы собираетесь на отдых к морю и хотите влезть в красивый купальник, возможно, имеет смысл прибегнуть к одной из таких диет.

Голливудская двухдневная чудодейственная диета

Разработчики этой диеты продают готовые напитки, изготовленные из фруктов, которые, как считается, должны очистить организм от токсинов. Заключается диета в жидком питании на протяжении двух дней. Если выполнять в точности инструкции, человек будет потреблять менее 600 калорий в день. После окончания второго дня, рекомендуется заменить фруктовый напиток небольшим количеством фруктов и овощей ещё на две недели. Кроме того, нужно выпивать в день 8 стаканов воды.

Грейпфрутовая диета

На грейпфрутовой диете человек потребляет в день 1000 калорий. В течение двух недель следует съедать грейпфрут или пить грейпфрутовый сок во время каждого приема пищи, по желанию добавляя небольшое количество других продуктов, кроме тех, что содержат сахар или крахмал. Создатели диеты рекомендуют придерживаться питания с высоким содержанием белков: мясо, отваренные вкрутую яйца и  овощи. Грейпфрутовая диета завоевала популярность, благодаря недоказанному утверждению, что энзимы в составе грейпфрута стимулируют сжигание жиров активнее, чем энзимы в любых других фруктах.

Трёхдневная диета

Своей популярностью трёхдневная диета обязана утверждению, что человек может потерять до 4 кг за три дня, если будет в точности соблюдать план питания, состоящий из комбинации продуктов, способствующей сжиганию максимального количества калорий. Этот план питания требуется соблюдать в течение трёх дней, во время которых употребляются преимущественно источники протеинов, в том числе, арахис, говядина и овощи. После этого нужно сделать четырёхдневный перерыв, а затем начать ещё один трёхдневный цикл диеты.

Диета Скарсдейла

Диета Скарсдейла похожа на диету Аткинса. Её принцип тоже основывается на питании с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов на протяжении двух недель. Она обещает потерю веса до 8 кг за две недели. В течение этих двух недель нужно потреблять не более 1000 калорий в сутки, преимущественно нежирное мясо и немного овощей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *