Ши тсу — самый верный друг

Ши тсу — самый верный друг

Если Вы хотите завести собаку, то стоит обратить внимание на породу Ши-тцу. Порода 2отличается неверояно дружелюбным характером. «Ши-тцу» с китайского переводится как «львенок» и действительно, эти собачки похожи на маленьких львов — настолько грациозно и величественно они себя ведут.

Собачки породы Ши-тцу — настоящие друзья. Если Вы хотите иметь идеальную собаку-компаньона, ши-тцу как будто созданы для Вас. Правильная продажа щенков ши тцу осуществляется через специальные питомники, где Вам предоставят все необходимые документы и сертификаты. Вы сможете узнать о родителях Вашего щенка и посмотреть, в каких условиях он вырос.

Щенки ши-тцу очень привязаны к своим хозяевам и не могут спокойно переносить одиночество — им все время нужно быть в компании. Будучи одной из самых популярных пород декоративных собак, ши-тцу нельзя назвать просто декоративной породой, это собаки -компаньоны, настоящие друзья. Собаки ши-тцу очень игривы, дружелюбны и жизнерадостны. Они легко подружатся с Вашей семьей. Отличием этой породы является не только особенная внешность, но и умение разделить свою любовь и привязанность между всеми членами семьи, не имея при этом любимчика среди хозяев.

Покупая щенка в нашем питомнике, Вы можете быть уверенны, что собака привита вовремя, имеются все необходимые документы, Вы получите профессиональную консультацию по воспитанию и уходу за Вашим щенком.
Требуя тщательного ухода за шерстью, когтями, глазами и зубами, ши тцу достаточно любвеобильны по характеру и станут самым верным другом для Вас и Вашей семьи.

Один комментарий

  1. fan181

    Купили такую собачку, дочка в восторге постоянно носится с ней и ухаживает за ней. Очень довольны.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *