Партнерские программы: выживет сильнейший

Партнерские программы: выживет сильнейший

zarabotok-v-setiЛет двадцать тому назад поверить в то, что для многих из нас заработок в сети Интернет станет главенствующим способом дохода, поверить было практически невозможно. Сегодня в Интернете зарабатывают все: от мала до велика. Школьники в свободное от учебы время кликают рекламные объявления, читают спам-рассылки, выполняют несложные задания.

Домохозяйки с упоением пишут статьи-рекомендации по воспитанию детей, ведут блоги, участвуют в форумских дискуссиях и с пристрастием фотографируют приготовленные ими блюда. Конечно, перечисленные выше способы заработка хоть и приносят некоторый доход, однако он нестабилен и зависит от множества посторонних факторов.

Что выбирают профессионалы, акулы бескрайних интернет-пространств? Сервис actualtraffic.ru/partner/cpa/. Это в своем роде уникальный проект, на страницах которого были объединены ведущие партнерские программы (среди них и admitad), набор необходимых любому веб-мастеру инструментов и сервисов (составление семантики, доступ к биржам контента, услуги по продвижению и хитрости манипуляций пользовательской активностью в социальных сетях).

Наибольшую динамику роста в последнее время показывает заработок, который основывается на продаже товаров, этому способствует и развитие платежных электронных систем, и повышение пользовательской лояльности. А потому и партнерские программы, которые сегодня предлагают интернет-магазины приносят неплохую прибыль.

Ознакомиться с наиболее выгодными и популярными среди российских веб-мастеров партнерскими программами можно, пройдя по ссылке actualtraffic.ru/partner/tovarnye-partnerki/.

Дабы не создавать интригу, раскроем лидеров:

  • Elonleads;
  • Kissmyads;
  • FireLeads;
  • Biggon и др.

На самом деле подобных «партнерок» сегодня тысячи. Каждая из них предлагает уникальные условия сотрудничества и обещает обилие преимуществ. Так ли это на самом деле, каждый веб-мастер решает для себя сам.

Отдельный вид партнерских программ, так называемые CPA «партнерки», несомненным лидером среди которых считается компания Аdmitad GmbH. На рынке Аdmitad GmbH работает уже более пяти лет. Ежедневно, начиная с 2010 года, Admitad направляет порядка четырех миллионов заинтересованных пользователей сети на сайты своих клиентов, обеспечивая им бесперебойный поток потенциальных покупателей.

В свою очередь привлеченные Аdmitad GmbH веб-мастера получают возможность неплохо заработать, размещая программный код партнерской программы у себя на сайтах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *