Мини камера как панацея от всех бед

Мини камера как панацея от всех бед

Боитесь, что окажитесь в центре какого-то редкого и интересного события настолько внезапно, что не успеете достать свой мобильник? Желаете обезопасить себя, свой автомобиль или иную частную собственность от посягательств, и всегда иметь возможность доказать правдивость своих слов в суде? Планируете оригинально разыграть друзей? А может, вы любитель экстрима? Как бы там ни было, миниатюрная видеокамера способна решить любую из вышеописанных задач.

Как это выглядит
Чрезвычайно компактная и легкая, экономичная с точки зрения потребления заряда аккумуляторной батареи, не боящаяся тряски современная мини камера купить которую сегодня, к слову, может практически каждый, позволит вам запечатлеть все самые интересные и важные события вашей жизни. Размеры таких камер бывают разными – от «монетки» до «пачки сигарет», каждая из них, разумеется, предназначена для своих задач.

Где это используется1
Миниатюрную видеокамеру размером с монетку можно спрятать даже на себе, дабы иметь возможность разыграть приятелей или отстоять свою позицию в ходе судебного разбирательства. Камеры чуть большего размера, в зависимости от комплектации, идеально подойдут для охраны жилища, слежки за состоянием малолетних детей или прилежность исполнения обязанностей нанятыми вами сотрудников. Большинство современных мини камер, помимо всего прочего, оснащены специальной инфракрасной светодиодной подсветкой, позволяющей вести видеозапись, как в условиях ограниченной освещенности, так и в кромешной тьме.

Актуальные новинки
Отдельно стоит отметить два инновационных типа мини камер – «умные» и противоударные. Первые легко соединяются посредством wifi протокола с большинством современных гаджетов, и позволят вести наблюдение через телефон или ноутбук. С их помощью можно в высококачественном HD-режиме разглядеть, например то, как сложены документы на вашем рабочем столе. Вторые же, как понятно из названия – не боятся ударов. Такие камеры незаменимы в качестве автомобильного, мотоциклетного или велосипедного видеорегистратора.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *