Усиление потенции Перуанской Макой

Усиление потенции Перуанской Макой

Расстройства половых функций значительно «помолодели», беспокоят мужской пол и в 25 лет и в 40 лет. Множество факторов влияют на данное обстоятельство. Кстати проблемы с потенцией зачастую носят не физиологический, а психологический характер. Стрессы, неурядицы на работе, сильная усталость приводят к тому, что половая близость затягивается на длительное время. Неудавшийся секс застревает в голове мужчины надолго, приводя к комплексам и боязни дальнейшей близости. Важно знать, что таблетки для быстрого возбуждения оказывают далеко не положительное влияние на организм в целом, провоцируя проблемы с сердцем. Препарат Перуанская Мака в этом плане абсолютно безопасен и не менее эффективен.

Состав средства

Что же входит в состав натуральной добавки? Главным компонентом является Перуанская Мака. Экзотическое название принадлежит растению крестоцветных, его еще кстати называют Клоповником. Произрастает в Перу, Боливии, Аргентине. Натуральный афродизиак. Помимо растения биологически активная добавка содержит комплекс витаминов и минералов благотворно влияющий на организм. Это цинк, селен, мальтоза, мальтодекстрин и полиненасыщенные жирные кислоты. Витаминно-минеральная смесь обеспечивает повышение потенции, положительно влияет на качество и выработку сперму, активность сперматозоидов. Придает мышцам тонус, дарит заряд энергии, а также позволяет нарастить немного мышечную массу.

Показания к применению

Кому показано натуральное лекарство? Использование будет актуально при:

  • слабом половом влечении;
  • пониженной эрекции;
  • преждевременной эякуляции;
  • заболеваниях в мочеполовой сфере;
  • частом стрессе и хронической усталости;

Стоит упомянуть тот факт, что первые предпосылки в виде снижения эректильной функции влекут за собой такие болезни как простатит и аденому простаты. Эти недуги в свою очередь вызывают воспалительные процессы в почках, мочевой системе. Для того, чтобы не допустить таких проблем используется ZB prostatic navel plaster, о котором подробнее можно почитать здесь. http://egosila.ru/obzory/urologicheskij-plastyr-zb-prostatic-navel-plaster-dlja-muzhchin. Препарат от простатита отличается от других средств своей формой. Выпускается в виде пластыря, что делает его очень удобным в применении.

Как принимать Перуанскую Маку?

Чтобы добиться максимально положительного результата важно грамотно принимать БАД. В день рекомендуется использовать не более 2 ст.л. Биологически активную добавку можно разбавлять любой жидкостью, либо добавлять в десерты, закуски, легкие блюда. Главное не смешивать смесь с горячей водой, т.к. температура действует разрушающе на активные компоненты растения. Курс составляет 3 недели. Результат можно заметить уже после 7 дней употребления добавки. Мужчины заметят, что сексуальный контакт приносит больше удовольствия, оргазм станет ярче. Перемены не заставят себя ждать и в плане общего состояния здоровья. Повысится иммунитет, появится бодрость, энергия, увеличится работоспособность.

Следует отметить, что корнеплод может использоваться и для женщин в качестве возбуждающего средства. Лучше когда БАД принимают оба партнера, тогда это гарантия качественной и яркой интимной жизни.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *